тема закрыта

О пользе курения

Намедни был принят закон, обязывающий водителей Федеральной службы охраны соблюдать правила дорожного движения, подчиняться сигналам светофоров и уступать дорогу гражданам на пешеходных переходах. В дополнительном акте прописали впредь не закрывать движение по Ленинградке, когда медведи тусят на ипподроме.



Фантазии на тему демократии и равноправия лениво сплетались в диалог. Разговаривали за кружкой пива два моих приятеля: “Вот где в жизни справедливость? Где?!” заглядывал в глаза другу первый. Второй работал гинекологом в районной женской консультации и запальчиво ответил: “Где,где....” запнулся, и подумав мгновение авторитетно добавил: “Там её тоже нет.” Разговор заглох. Свет фонарей за окном изменил знакомые очертания. Объяснять спорщикам что их независимость от жён и демократия в семье закончатся в тот же миг, как только будут включены забытые в пылу спора мобилки я не стал. Улучшив момент попрощался и вышел на улицу.

Collapse )
таракан в бегах

Дурная примета - если чёрной кошке дорогу перебежал негр

Порой в заполняемых нами анкетах попадаются вопросы, своей нелепостью провоцирующие дурацкие ответы на них. Это сродни мрачному юмору от стоматолога - Вам какую пломбу, хорошую или дешёвую? Можно подумать что на лбу у меня татушка - любитель бормашин. Как то устраиваясь на работу, среди данных об образовании и родне за границей наткнулся на графу с показавшимся неуместным для анкеты вопросом - есть ли у Вас домашние животные?

Ответил - смотря кого понимать под словом животное. Кадровичка просматривая написанное мною споткнулась об эту строку, неодобрительно заглянула мне в глаза тем взглядом каким нас одаривают бывшие любовницы от первого брака, и многозначительно откашлявшись пообещала перезвонить. Не срослось. Впредь буду умнее.



В современных жилищах чаще всего из домашних животных обитают кошки и собаки, а в некоторых квартирах заводятся бобры. Самцы этой разновидности фауны известны своей кипучей деятельностью, лишающей соседей сна и покоя. По выходным дням с раннего утра в их хатках работает отбойный молоток и до поздней ночи передвигается мебель. Соседи бобров тихо ненавидят и мило улыбаясь при встрече в неосвещённом подъезде мечтают придушить их себе в подарок на день рождения.

Не так заметна но весьма деструктивна в повседневности самка бобра. Она без устали суетится по квартире. Склочничает по любому поводу со всеми её жильцами включая рыбок в аквариуме и кошек, превращая жизнь самца обитающего в этом ареале в хаотичную запруду которую он стоически латает день за днём.

Кризис наступает когда самец устаёт от добровольного ада и на некоторое время исчезает. Самка предоставленная самой себе начинает искать вектор приложения своей кипучей энергии. Лишенная возможности ежеминутно грызть супруга, она весьма быстро по телефону доводит до трясучки всю родню и знакомых. Когда же с ней перестают общаться даже бабульки у подъезда принимается за благоустройство норки, с непоколебимой уверенностью в том что настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

Collapse )
монетизация

Предновогоднее

Полгода всё никак не мог собраться..
Коллеги, я наконец-таки проплатил аккаунт,
и могу добавить энное количество френдов.
Всех, кто присылал запросы в друзья, прошу их повторить в Disclaimer,
или же написать в личку в Фейсбуке


марихуана

В пробке

Вчера было 31-е число, и по доброй традиции последних лет, на Триумфальной площади, рядом с памятником Маяковскому, собралась внушительная толпа из ОМОНовцев, ФСБшников, сотрудников СМИ и десятка несогласных. Автобусы и спецтранспорт силовиков забили Тверскую улицу и естественно образовалась внушительная пробка, в которую я и попал.

В левом ряду, за шторкой, из окна Майбаха, время от времени показывалась чья-то нервная рука с дымящейся сигарой. Палец с золотой печаткой, небрежно стряхивал пепел на мостовую и рука неторопливо исчезала.

Справа, притеревшись к милицейскому автобусу, грустно скучал переполненный троллейбус. Его водитель, обливаясь потом, разговаривал со своей мобилкой на иностранном языке, отчаянно жестикулируя руками.

Высоко в голубом небе, чертил инверсионную кривую стратегический бомбардировщик, с ядерным боезапасом на борту. И тут я подумал: вот сидит там за штурвалом какой-нибудь Вася Пупкин. Минут через 20 он уже будет за несколько сотен километров от Москвы.

Придёт домой, накатит рюмаху холодненькой водочки, и махнёт её под солененький огурчик. Обнимет покрепче свою Марусю и завалится с ней в койку, а мы всё так же будем стоять в этой треклятой пробке - ведь ей всё равно, что Майбах, что троллейбус. В ней все равны, как голые в бане.

И так мне хорошо на душе стало за этого Васю.
Казалось бы ерунда какая, а настроение то - улучшилось!
дефолт

Фейки в интернете



Завистливые фейки всесильны - Кому грозит хронический бан на Facebook?
Роскошная статья о порядках, нравах и модерировании контента в русскоязычном сегменте Фейсбука. Автор, на примере моих постов проанализировала политику администрирования ресурса. Особенно доставил коммент от Анны Цховребовой: ""Фотографии у Константина могут быть разные и топики от смешных до мудрых и парадоксальных. Но это каркас, который обрастает живым общением каждый раз со своим настроением. То с легким стебом, то ироничного, до нервного, то грустного, то затрагивающем философские темы. И Константин - направляет этот поток, поправляет, создает настроение. Много еще можно написать. Думаю, напишут..
Я случайно наткнулся на эту статью в гугле. Коллеги, а кто-нить знает автора? Наталья Лагутина, отзовитесь))
дефолт

Ответ

Сотни раз мне задавали вопросы: "Для чего нам нужны социальные сети? Так ли уж они важны в реальной жизни?" 20 лет назад, моя родная тётка переехала жить в Клайпеду. Они потеряли друг друга с моей мамой, уж так получилось. Недавно, я познакомился в Фейсбуке с чудесным человеком Leonas Barišauskas, он живёт в Клайпеде, и только что произошло чудо - он нашел мою тётушку, она уже позвонила маме и они поговорили, после 20-летнего вакуума. Обе плачут от счастья.
Оказывается, у меня есть двоюродная сестра. Вот она на YouTube.


До сих пор не могу поверить в случившееся
Неисповедимы пути Господни. Спасибо Леонас!
браво

Тот самый пост в Фейсбуке. 25 000 комментариев

Самый гнусный, отвратительный и грязный вид сексуального извращения -
это бескорыстная дружба между женщиной и мужчиной





исходник

дефолт

Не Facebook`ом единым...

Интервью для радиостанции "Голос России"



Facebook, Вконтакте, Twitter, Одноклассники, ЖЖ, Google+... Вы еще не забыли пароли от каждого из аккаунтов? И никогда не задавались вопросом - а зачем мне все это? Известные интернет-эксперты и блоггеры
Константин Лакомов и Роман Фролин поведали «Голосу России» о тяготах и радостях пребывания в различных соцсетях, а также о том...
Collapse )
любоф

Из виртуальных сетей - в любовные

Все больше людей по всему миру предпочитают находить свою судьбу в Интернете
Интервью для радио ""Голос России
Каждая пятая американская пара знакомится благодаря Cети, как и 27 процентов датчан, которые используют его для аналогичных целей. Активнее всех в мире знакомятся евреи: 72% ортодоксальных иудеев нашли свое счастье во Всемирной паутине, благодаря чему один из ресурсов знакомств вошел в рейтинг лучших сайтов, получивших "интернет-Оскар" - премию Webby Awards. В странах СНГ Сеть сближает пока 10 процентов пользователей, но все больше людей начинают искать через нее вторую половинку.

В Интернете появляются сообщества и сайты знакомств для мусульман и православных, а также тех, кто объединяется по общности интересов. Например, в России в "Живом журнале" есть сообщество vstre4i_v_metro. Его цель – найти тех, кто понравился с первого взгляда в общественном транспорте. В этом комьюнити пользователи сообщают о своих первых романтических встречах в метро и выкладывают фотографии понравившихся им незнакомцев, снятые на мобильные телефоны. Знакомства в Сети имеют целый ряд преимуществ и увеличивают выбор, комментирует тенденцию психолог, писатель, академик РАЕН Сергей Ключников:
Collapse )
загрузка

И чо?

""И чо?))
Свежий выпуск mr.Freeman
Как всегда лаконично.
Like!